Форма поиска в каталоге стенограмм

  Государственная Дума Федерального Собрания РФ
Шестой созыв

Заседание:  21.06.2016
Вопрос:  О проекте федерального закона № 984308-6 "О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и Федеральный закон "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (принят в первом чтении 25 марта 2016 года с наименованием "О внесении изменений в Федеральный закон "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации").
Выступает:  СВИЩЕВ Д.А.
Статус:  председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодёжи, фракция ЛДПР
Сборник:  Бюлл. N 308(1546) Ч.1: Стр.62


<< ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Нарышкин С.Е.] >>

62-й вопрос, проект федерального закона "О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и Федеральный закон "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Дмитрий Александрович Свищёв, пожалуйста.


СВИЩЁВ Д. А., председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодёжи, фракция ЛДПР.

Уважаемый Сергей Евгеньевич, уважаемые коллеги! В комитет поступило три поправки, они рекомендуются к принятию. Поправки подготовлены в целях реализации правительственных гарантий в связи с проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года, они также направлены на устранение недочётов, замеченных Правовым управлением Аппарата Государственной Думы. Законопроект прошёл правовую и лингвистическую экспертизы и подготовлен к рассмотрению во втором чтении. Замечаний правового и юридико-технического характера нет.

Предлагается одобрить таблицу поправок, текст законопроекта и рекомендовать Государственной Думе принять указанный законопроект во втором чтении.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Нарышкин С.Е.]. Спасибо.

Есть ли замечания по таблице поправок? Нет.

Ставлю на голосование таблицу поправок № 1.

Включите режим голосования.

Покажите результаты.


               РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ (13 час. 07 мин. 51 сек.)

Проголосовало за              286 чел.63,6 %
Проголосовало против            0 чел.0,0 %
Воздержалось                    0 чел.0,0 %
Голосовало                    286 чел.
Не голосовало                 164 чел.36,4 %
Результат: принято

Таблица поправок принимается.

Пожалуйста.


СВИЩЕВ Д. А. Законопроект прошёл правовую и лингвистическую экспертизы и в настоящее время полностью подготовлен комитетом к третьему чтению. У Правового управления Аппарата Государственной Думы замечаний не имеется. Все необходимые материалы по законопроекту размещены в АСОЗД.

Прошу включить данный законопроект в случае его принятия сегодня во втором чтении в порядок работы Государственной Думы на 22 июня текущего года.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Нарышкин С.Е.]. Спасибо.

Выносим на "час голосования".