Форма поиска в каталоге стенограмм

  Государственная Дума Федерального Собрания РФ
Шестой созыв

Заседание:  22.04.2016
Вопрос:  О проекте федерального закона № 777531-6 "О внесении изменений в статьи 29 и 31-1 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" (в части, касающейся деятельности спортивных клубов и общественно-государственных организаций, создаваемых при федеральных органах исполнительной власти, осуществляющих руководство развитием военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта; принят в первом чтении 18 декабря 2015 года с наименованием "О внесении изменений в статью 29 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации").
Выступает:  СВИЩЕВ Д.А.
Статус:  председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодёжи, фракция ЛДПР
Сборник:  Бюлл. N 295(1533) Ч.1: Стр.61-62


<< ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Нарышкин С.Е.] >>

28-й вопрос, проект федерального закона "О внесении изменений в статьи 29 и 31-1 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации". Докладывает Дмитрий Александрович Свищёв.


СВИЩЁВ Д. А., председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодёжи, фракция ЛДПР.

Уважаемый Сергей Евгеньевич, уважаемые депутаты, коллеги! Вашему вниманию предлагается проект федерального закона, который предусматривает предоставление права спортивным клубам и общественно-государственным организациям, создаваемым при федеральных органах исполнительной власти, в которых предусмотрены военная служба и иные специальные виды службы, осуществляющих руководство развитием военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта, развивать и иные виды спорта. Законопроект регламентирует действия силовых ведомств по субсидированию и содержанию спортивных команд и детско-юношеских школ.

Законопроект был принят в первом чтении 18 декабря 2015 года. В комитет поступило три поправки, они рекомендуются к принятию.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Нарышкин С.Е.]. Спасибо.

Есть ли вопросы по таблице поправок № 1? Нет.

Ставлю на голосование.

Включите режим голосования.

Покажите результаты.


               РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ (13 час. 43 мин. 55 сек.)

Проголосовало за              267 чел.59,3 %
Проголосовало против            0 чел.0,0 %
Воздержалось                    0 чел.0,0 %
Голосовало                    267 чел.
Не голосовало                 183 чел.40,7 %
Результат: принято

Таблица поправок принимается.

Дмитрий Александрович, пожалуйста.


СВИЩЕВ Д. А. Уважаемые коллеги, законопроект прошёл правовую и лингвистические экспертизы, в настоящее время полностью подготовлен комитетом к третьему чтению. Правовое управление Аппарата Государственной Думы замечаний не имеет. Все необходимые материалы по законопроекту размещены в АСОЗД.

Прошу в случае принятия законопроекта во втором чтении принять его и в третьем чтении.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Нарышкин С.Е.]. Спасибо.

Выносим на "час голосования".