Форма поиска в каталоге стенограмм

  Государственная Дума Федерального Собрания РФ
Седьмой созыв

Заседание:  19.12.2018
Вопрос:  О проекте федерального закона № 261283-7 "О внесении изменений в статьи 2 и 26 Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" в части установления запрета на производство и (или) оборот порошкообразной спиртосодержащей продукции".
Выступает:  АСКЕНДЕРОВ З.А.
Статус:  фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Сборник:  Бюлл. N 174(1722) Ч.1: Стр.50


<< ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Володин В.В.] >>

24-й вопрос, о проекте федерального закона "О внесении изменений в статьи 2 и 26 Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" в части установления запрета на производство и (или) оборот порошкообразной спиртосодержащей продукции". Доклад Заура Асевовича Аскендерова.


АСКЕНДЕРОВ З. А., фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Уважаемый Вячеслав Викторович, уважаемые коллеги! Законопроект подготовлен для рассмотрения в третьем чтении, прошёл все необходимые процедуры, замечаний у Правового управления Аппарата Государственной Думы не имеется. Просьба поддержать решение комитета: проголосовать за принятие законопроекта в третьем чтении.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Володин В.В.]. Коллеги, есть ли желающие выступить по мотивам голосования? Нет.

Ставится на голосование проект федерального закона "О внесении изменений в статьи 2 и 26 Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" в части установления запрета на производство и (или) оборот порошкообразной спиртосодержащей продукции", 24-й вопрос повестки дня.

Включите режим голосования.

Покажите, пожалуйста, результаты.


               РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ (13 час. 04 мин. 29 сек.)

Проголосовало за              430 чел.95,6 %
Проголосовало против            0 чел.0,0 %
Воздержалось                    0 чел.0,0 %
Голосовало                    430 чел.
Не голосовало                  20 чел.4,4 %
Результат: принято

Федеральный закон принят единогласно.